04 Mai Par temps de pluie
Par temps de pluie, rien de tel que la broderie… Entre amies.
C’est comme une thérapie ..
Voici les broderies de ce samedi autour des étoiles brodées
Et les fleurs de ce dimanche, pour laquelle je ne sais pas vous donner de nom..
Je l’appellerais donc fleur de Redingote
Sans oublier de faire le tour des crazys …
Et tout en me promenant je découvre ceci
Issu du livre Crazy d’hier et d’aujourd’hui … A lire.
Elles avaient aussi fini leurs pochettes Mimosa… Bien travaillé les filles !
Bonne semaine, Mary
Bricolos du Lundi
Posté à 07:38h, 05 maion a hate de voir tous ces beaux crazys … l’année prochaine à Wilverwitz?
Marylène
Posté à 08:25h, 05 maiJe ne sais pas , car si il y a déjà tous les Di Ford …..
Tout dépendra du nombre …
Laurent Gaby
Posté à 17:00h, 05 maiQuelles ont belles les fleurs de redingote et les crazy et les pochettes .. . .
J’ai vraiment mal au ventre de n’avoir pas su venir ce dimanche mais je vais me rattraper plus tard.
Bonne continuation à tous le monde
Gaby
Marylène
Posté à 18:12h, 05 maiPas grave, elle arrivera bien un jour …
joelle91
Posté à 17:12h, 05 maitoutes ces broderies sont magnifiques, arghhhhh, je sais pas faire et je suis loin….et je travaille, re-arghhhhhh!!!!!
Marylène
Posté à 18:13h, 05 maiVivement la retraite 😉
;FOREST' beatrice
Posté à 08:49h, 08 maiComme joelle91 je ne sais pas faire et je travaille Berk….. Et je suis loin.j’aimerai quand même participer à un atelier un jour……je suis en Charente , région du Pineau …….!!!!!!
C’est superbe magnifique Bravo.Je regardais les recettes pissenlit mais pourquoi de la levure ? Et il n’y a pas d’alcool ? ? » » »??’
Marylène
Posté à 17:57h, 08 maiLa levure + du sucre = de l’acool.
Vous arrivez à qque chose d’assez léger, je n’ai jamais mesuré…
Le dernier que j’ai fait est en fait un peu mousseux car j’ai fait un erreur dans les proportions, j’ai mit le double de levure, du coup mes bouteilles ont explosé.. Juste le temps de rattraper tout ça et de remettre en bouteille sans les remplir à fon… Et voilà, on doit déguster maintenant…
A bientôt, Marylène