
23 Mar Roulade Lemon Curd
Si vous hésitez encore pour le dessert de Pâques, je vous suggère celui-ci, que nous avons dégusté, testé et approuvé, lors du dernier stage vestimentaire.
Roulade au Lemon Curd de Isabelle Faber… Un vrai délice !!
Blanc et jaune, couleur du printemps !!
Et pour votre carnet de recette …. A imprimer
Version carnet de cuisine de Mamy
Version Vintage
Version Moderne
Merci Isa pour cette belle… bonne découverte.
Bon appétit
leratdesfils
Posté à 07:37h, 24 marsMmmm ! Merci 🙂
Marylène
Posté à 09:23h, 25 marsBon appétit 😉
Car_la
Posté à 07:59h, 24 marsOn a besoin de douceur en ce moment !!!! Merci Marylène bybye
Marylène
Posté à 09:23h, 25 marsOui et au moins dans la cuisine, on est certain d’en trouver 😉
rose.bleu.pale
Posté à 08:45h, 24 marsMerci tout plein ! Ça a l’air bien bon…. J’ai très envie de tester 😛
Marylène
Posté à 09:22h, 25 marsTu peux, sans hésiter … Bis
Brigitte Martin
Posté à 09:51h, 24 marsWouaaahhh!!! Ça a l’air divin!!!
Marylène
Posté à 09:22h, 25 marsOui, vraiment, vraiment !!!
longo brigitte
Posté à 09:03h, 25 marsoh lalalalala, tout ce que j aime, vite , claudine va imprimer ce délice. bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Marylène
Posté à 09:21h, 25 marsSans excès 😉
ginette perot
Posté à 15:34h, 25 marsBravo pour ce dessert
je vais l essayer très vite
Sincère amitié à la Belgique
Ginette
marypique
Posté à 17:41h, 25 marsA déguster entre amis, bon appétit et bon WE de Pâques