02 Déc JOURS 2
Un calendrier de l’Avent sans une gourmandise ne serait pas un calendrier de l’Avent.
Comme pour les BAM (Box surprise de l’atelier de Mary ), j’ai voulu vous faire découvrir une sucrerie un peu particulière. Un biscuit qui a bien l’allure d’un biscuit et pourtant pas cuisiné de façon traditionnel.
Api Pastry
Cette fois j’ai fait appel à une jeune fille de Ruette, Anne-Pascale Wilmotte, qui s’est lancé dans la pâtisserie Végane ?.
J’ai eu l’occasion d’en goûter cet été lors de la version courte de La Rue et Toi. Une super découverte.
Ce calendrier était l’occasion de vous la faire découvrir. Difficile de faire la différence avec les habituels biscuits ?.
Pour l’occasion elle vous a patissé des petits biscuits de Noël
Farine, sucre, poudre amandes, margarine végétale, the earl grey et cacao 🙂
Retrouvez la sur son compte Instagram pour découvrir ses délices.
J’espère que ces petits biscuits vous auront convaincu, pas à en devenir pour autant véganes ? mais bien qu’il faut aussi savoir les apprécier 😉
Bonne dégustation 😉
Fabienne leroy
Posted at 09:38h, 02 décembreEt le mode d’emploi???? magic : pas de fil, pas d’aiguille! Une grande bouche ou un « petit bec « devrait suffir!?
Marylène
Posted at 14:37h, 02 décembreouiii, des forces pour demain 😉
Anne CORNELIS
Posted at 16:46h, 02 décembreJ’ai déjà eu l’occasion de goûter des gâteaux vegans ils sont très très bons
Il faut le savoir.
Je vais me régaler avec ceux d’aujourd’hui.
Marylène
Posted at 16:57h, 02 décembreBonne dégustation 😉
Et si besoin tu peux toujours faire appel à elle 😉
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Posted at 11:56h, 22 décembre[…] elle également qui m’a fournit les petits gâteaux étoiles et sapins dans les pochettes du calendrier de […]