28 Mai Sauvage et de saison
Nicole m’a récemment apporté un bouquet d’aïl des ours.
Sauvage et de saison, mais faites vite….
L’occasion pour moi de tester une pizza avec ce que je trouve dans mon frigo
Tailler l’ail des ours
Couper les champignons de Paris en lamelles
Tartiner la pizza avec du fromage blanc… Assaisonnez selon votre goût.
Pour ma part, je reste assez simple, sel, poivre.
Ajouter les champignons, de la mozzarella en tranche
Ajouter une belle épaisseur d’ail des ours taillée
Gruyère et hop au four bien chaud…
Bon appétit
Et pour compléter votre carnet de recettes, voici …
Ce n’est pas ce que nous allons manger ce midi avec les participantes du stage de Justine and Cow,
Mais si vous en voulez encore plus sur l’ail de ours, retrouvez de quoi faire sur
Merci à Nicole pour ce cadeau appétissant..
Rose
Posté à 08:04h, 29 maiCela à l’air bien appétissant !!
Claudine Schoonbrodt
Posté à 18:34h, 29 maiCette pizza a l air tres bonne?
N ai jamais cuisiner l ail des ours mais vais essayer d en trouver et tester. . .
Marylène
Posté à 17:33h, 30 maiOn en trouve sur certains marchés bio m’a t-on dit….. Bonne recherche