Sauvage et de saison

Sauvage et de saison

Nicole m’a récemment apporté un bouquet d’aïl des ours.

Sauvage et de saison, mais faites vite….

L’occasion pour moi de tester une pizza avec ce que je trouve dans mon frigo

Tailler l’ail des ours

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Couper les champignons de Paris en lamelles

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Tartiner la pizza avec du fromage blanc… Assaisonnez selon votre goût.

Pour ma part, je reste assez simple, sel, poivre.

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Ajouter les champignons, de la mozzarella en tranche

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Ajouter une belle épaisseur d’ail des ours taillée

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Gruyère et hop au four bien chaud…

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Bon appétit

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Et pour compléter votre carnet de recettes, voici …

Aïl des ours 1

Aïl des ours 2

Aïl des ours 3

Ce n’est pas ce que nous allons manger ce midi avec les participantes du stage de Justine and Cow,

Mais si vous en voulez encore plus sur l’ail de ours, retrouvez de quoi faire sur

« Papilles estomaquées »

Merci à Nicole pour ce cadeau appétissant..

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3 Commentaires
  • Rose
    Posté à 08:04h, 29 mai Répondre

    Cela à l’air bien appétissant !!

  • Claudine Schoonbrodt
    Posté à 18:34h, 29 mai Répondre

    Cette pizza a l air tres bonne?
    N ai jamais cuisiner l ail des ours mais vais essayer d en trouver et tester. . .

    • Marylène
      Posté à 17:33h, 30 mai Répondre

      On en trouve sur certains marchés bio m’a t-on dit….. Bonne recherche

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