Fleur de pissenlit

Fleur de pissenlit

C’est bientôt le moment …. De souffler sur les fleurs de pissenlit fanées …

Clic, clic sur l’image…

 pissenlit_3

Même si ce n’est pas toujours la bonne idée, surtout quand ça vole du côté du jardin ….

Mais en voici quelques uns qui n’iront pas plus loin que mes étoiles…

Tout d’abord avec des essais pour les pages d’un livres

quilt mystère-bloc 4 c

quilt mystère-bloc 4 b

Et sur ces étoiles du quilt mystère 2015

quilt mystère-bloc 4 a

Et en prime, je vous offre la recette de ma liqueur de pissenlit pour compléter votre livre de recette. Et de 2 !!!

pissenlit 1

pissenlit 2

pissenlit 3

Cette cuvée date de 2013.. Et on la déguste … Demain soir ?? Pourquoi pas les filles  ???

Je la mets au frais.

Vin de pissenlit

Bonne semaine

9 Comments
  • Mireille
    Posted at 07:58h, 06 mai Répondre

    Que du bonheur pour les yeux! Et la gourmandise des maris! Merci Mary,bises

  • Marylène
    Posted at 08:14h, 06 mai Répondre

    Bonne journée, Mary

  • tournicoton
    Posted at 09:09h, 06 mai Répondre

    je ne connaissais pas . je vais retourner aux pissenlits comme quand j’étais petite.. A cette époque c’était pour faire la salade du soir.
    L’idée est bonne de les brodés. Super.

    • Marylène
      Posted at 09:38h, 06 mai Répondre

      Ce n’est pas la première fois que j’en fais.
      Et plus il vieillit, meilleur il est.
      Après …. 8ans pour le précédent… On dirait quasi du pineau des Charentes …
      Bonne dégustation, Mary

  • Lambert Marie Noëlle
    Posted at 14:19h, 06 mai Répondre

    Vivement demain soir alors!!! Je dirai à Monique de prendre sa voiture lol

  • gaspar anne
    Posted at 10:27h, 08 mai Répondre

    bonjour
    extra la recette de vin ..petit question les fruits oranges et citrons reste entier ou jus ?????

  • nathalie pierson
    Posted at 17:11h, 10 mai Répondre

    Ma première préparation faites , hâte de goûter le vin de pissenlit. Merci Marylène.

  • Marylène
    Posted at 07:50h, 11 mai Répondre

    Il faut patienter un peu.. ET longtemps c’est encore meilleurs…. Bonne dégustation, Mary

Post A Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

X